Un piatto semplice e di effetto da gustare con amici e familiari.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti (per 4 persone)

  • 6Patate
  • 5Salsicce
  • 1scamorza
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Aromi per arrosto

Strumenti

  • 1 Tegame
  • 1 Grattugia

Preparazione

  1. Tagliare le patate a cubetti

  2. Condire con olio, sale e gli aromi

  3. Infornare per circa 20 minuti a 200° in forno prescariscaldato (modalità ventilata)

  4. Quando le patate sono quasi cotte “spremere” la salsiccia e sbriciolarla sulle patate e infornare per circa 10 minuti.

  5. Nel frattempo grattuggiare la scamorza

  6. Quando anche la salsiccia sarà cotta aggiungere la scamorza sbriciolata e infornare per altri 5-10 minuti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria