Un piatto semplice e di effetto da gustare con amici e familiari.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti (per 4 persone)
- 6Patate
- 5Salsicce
- 1scamorza
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Aromi per arrosto
Strumenti
- 1 Tegame
- 1 Grattugia
Preparazione
Tagliare le patate a cubetti
Condire con olio, sale e gli aromi
Infornare per circa 20 minuti a 200° in forno prescariscaldato (modalità ventilata)
Quando le patate sono quasi cotte “spremere” la salsiccia e sbriciolarla sulle patate e infornare per circa 10 minuti.
Nel frattempo grattuggiare la scamorza
Quando anche la salsiccia sarà cotta aggiungere la scamorza sbriciolata e infornare per altri 5-10 minuti
5,0 / 5
Grazie per aver votato!