Un dolce facile, da preparare in 5 minuti! Ottimo per la colazione e la merenda!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni10-12
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 300 gfarina 00
  • 180 gzucchero
  • 100 mlolio di semi
  • 200 mllatte
  • 1 bustinalievito per dolci
  • q.b.gocce di cioccolato
  • 1 pizzicosale

Strumenti

  • 1 Ciotola media
  • 1 Frusta a mano
  • 1 Stampo da Plumcake

Preparazione del plumcake

  1. In una ciotola versare gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito e sale.

  2. Aggiungere successivamente latte e olio

  3. Iniziare a mescolare con la frusta

  4. Aggiungere le uova

  5. Mescolare fino ad ottenere un composto uniforme e aggiungere le gocce di cioccolato

  6. Imburrare e infarinare lo stampo da plumacake e versare il composto

  7. Distribuire sulla superficie altre gocce di cioccolato

  8. Infornare in forno ben caldo a 180° per circa 30-40 minuti

  9. Una volta sfornato aspettare che il plumacke si raffreddi e posizionarlo su un vassoio e servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria