Un dolce facile, da preparare in 5 minuti! Ottimo per la colazione e la merenda!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni10-12
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 300 gfarina 00
- 180 gzucchero
- 100 mlolio di semi
- 200 mllatte
- 1 bustinalievito per dolci
- q.b.gocce di cioccolato
- 1 pizzicosale
Strumenti
- 1 Ciotola media
- 1 Frusta a mano
- 1 Stampo da Plumcake
Preparazione del plumcake
In una ciotola versare gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito e sale.
Aggiungere successivamente latte e olio
Iniziare a mescolare con la frusta
Aggiungere le uova
Mescolare fino ad ottenere un composto uniforme e aggiungere le gocce di cioccolato
Imburrare e infarinare lo stampo da plumacake e versare il composto
Distribuire sulla superficie altre gocce di cioccolato
Infornare in forno ben caldo a 180° per circa 30-40 minuti
Una volta sfornato aspettare che il plumacke si raffreddi e posizionarlo su un vassoio e servire.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!