Ricetta per 4 persone
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gRiso Arborio
- 300 gFunghi porcini
- 1Salsiccia
- 1Dado da brodo (vegetale oppure ai funghi)
- 900 mlAcqua
- MezzaCipolla
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainoBurro
- q.b.Parmigiano Reggiano DOP
- q.b.Prezzemolo tritato
Strumenti
- Pentola
- Pentolino
- Cucchiaio di legno
Preparazione e cottura
Preparare il brodo riponendo nel pentolino con acqua il dado vegetale o ai funghi
Accendere il fuoco ed attendere la bollitura
Soffriggere nella pentola olio, cipolla e salsiccia
Aggiungere i funghi porcini
Successivamente versare il riso
Versare gradualmente nella pentola il brodo e mescolare
Mescolare durante la cottura con un cucchiaio di legno fino all’assorbimento del brodo
A cottura ultimata aggiungere il burro e mescolare
Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano e mescolare
Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare
Ecco il risotto funghi e salsiccia!
2,0 / 5
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